• На главную / 
  • Статьи / 
  • Где купить ламинированную фанеру - Ставрополь

Где купить ламинированную фанеру - Ставрополь


Фанера влагостойкая ламинированная изготавливается из шпона березы или тополя и широко применяется в монолитном строительстве для создания опалубки практически любого вида. Ее влагостойкость защищает опалубку от проникновения воды внутрь, благодаря чему бетон затвердевает быстро и надежно.

Продукция

Производство ламинированной фанеры качественно при условиях хороших характеристик непосредственно шпона, клея, которым она обрабатывается, плотности пленки. Далее сфера использования фанеры зависит от условий эксплуатации и обработки ее торцов, что дает возможность использовать этот материал как внутри, так и снаружи помещений. Ламинирование и пропитывание веществами позволяют избежать появления плесени, синевы, а также повышают устойчивость к загниванию изнутри.
Ламинированная фанера Ставрополь применяется достаточно широко, но чаще всего ее приобретают для того, чтобы использовать в качестве щитов для опалубки. Производством ламинированной фанеры занимается очень большое количество фирм, которые работают по разнообразным технологиям, и, если вам нужно экономить финансовые средства, обратите внимание на китайского производителя.
Задаваясь вопросом, где купить ламинированную фанеру, учитывайте, что основными поставщиками сегодня являются Россия и Китай. Первые используют березовый шпон, вторые предпочитают тополь и хвойные породы. Если больше всего вас интересует качество фанеры, работайте с поставщиками материалов из Европы.
Приобретая фанеру ламинированную Краснодар, приобретаете ее достоинства в работе: высокая устойчивость к износу, прочность, сопротивляемость к воздействию химических веществ, а также стабильность размеров и форм каждого листа.  
Ламинированную фанеру в Москве оклеивают разной по прочности пленкой, и плотность листов можно распознавать визуально, по цвету. Самый прочный ламинат – у фанеры темно-коричневого и черного цвета.
Купить ламинированную фанеру можно, приехав непосредственно на базу к торговому представителю или производителю, любо обратившись в интернет-магазин ООО «МегаЦентр», где грамотные специалисты с радостью подскажут, сколько и какого материала вам необходимо приобрести. 
Собираясь купить фанеру ламинированную цена может быть оптовой и розничной, за лист или за пачку, а также во многом зависит от толщины, сорта используемой древесины и типоразмеров. В среднем формирование ценового диапазона начинается от 230 рублей за лист.  
 
ООО "МегаЦентр" работает как в Ставрополе, так и в других городах: Краснодар, Москва, Черкесск, Новороссийск, Ростов-на-Дону.
Можно заказать и доставку в регионы.
 
Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону:

Тел.: 8 (9624) 41-11-25, 40-70-23

Тел.: 8 (8652)23-34-36