• На главную / 
  • Статьи / 
  • Строительные вибраторы

Строительные вибраторы


Глубинный вибратор для бетона необходим для уплотнения его смесей при укладке в монолитные сооружения с разной степенью армирования – это могут быть блоки, пазухи, колонны и многое другое. 

Продукция

Строительный вибратор состоит из электропривода и гибкого вала с вибронаконечником (бензопривод и булава) и имеет множество разновидностей. Мощность и размер строительного вибратора выбирают в зависимости от фронта работ. Особое внимание нужно обратить на выбор наконечника – он не должен касаться арматурных стержней.
Во время работ электровибратор для бетона не рекомендовано приближать к опалубке ближе 10 см во избежание отслаивания бетонной смеси. Диаметры наконечников бывают до 50 мм, толщина бетона не должна превышать 1,25 длины от общей рабочей части механизма, а радиус изгиба вала необходим не менее 350 мм. Длина гибкого вала может быть от 1 до 6 метров, а подбор привода к нему лучше производить, исходя из особенностей и размера частиц бетонной смеси.
Строительный вибратор для бетона обладает массой плюсов: отсутствие выхлопных газов дает возможность работать и в плохо вентилируемых помещениях, легкий вес, компактные размеры и очень низкий уровень шума.
Некоторые марки бетонных вибраторов достаточно функциональны и помогут в выполнении многих задач, а также обладают независимостью от источников питания. Обращать внимание необходимо на то, что вибронаконечники для работы с обычными и высокими приводами устроены по-разному, и их нельзя использовать в несоответствии: к примеру, соединять наконечник для высокоскоростного привода с обычным приводом.
У вибратора для бетона высокая производительность, хорошее качество уплотнения бетона, работа с ним достаточно безопасна.
Глубинный вибратор обеспечивает возможность доступа даже в самых сложных местах, снабжен хорошей изоляцией, заземлением и защитой от перегрузки и брызг. Если вы приобретаете модель вибратора с защитной рамой, во время деятельности появляется возможность держать его в руках либо положить на землю.
Собираясь вибратор для бетона купить, обратите внимание на простоту конструкции, ремонтпригодность и обеспечение питанием от сети.
Хороший вибратор строительный купить можно, даже если у вас нет навыков работы с ним – проследите за наличием гарантии и количеством сервисных центров в стране. Контроль качества на производстве данного вида строительной техники осуществляется в несколько ступеней, благодаря чему работа со строительным вибратором отличается большой надежностью и полифункциональностью.
В зависимости от финансовых возможностей можно купить вибратор глубинный, взять в аренду или сделать своими руками.
Вибратор для бетона цена зависит от типа электродвигателя, привода, размера наконечников и гибкого вала. 
Глубинный вибратор цена в среднем составляет от 2800 рублей до 82000 рублей, которая формируется из качества и степени эргономичности строительных вибраторов.
 
Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив нам по номеру: 
Тел.: 8 (9624) 41-11-25, 40-70-23

Тел.: 8 (8652)23-34-36